PRIVACY / TUTELA DELLA RISERVATEZZA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(english)

20. Privacy Protection and Buyer Data Processing
-PN / P (Assisport srl) protects the privacy of its customers and guarantees the processing of data in accordance with the provisions of the privacy laws of Legislative Decree 30th of June 20103 no. 196.
Any personal and data acquired directly and / or through third parties by – PN / P (Assisport srl) are collected and processed in paper and online, with the purpose of registering the order and activating the procedures for the execution of this contract and the related communications. The acquired data will also be used for the fulfilment of any legal obligations, as well as to enable effective management of commercial relations to the extent necessary for the performance of the required service (art. 24, paragraph 1, letter b, Legislative Decree 196/2003).
PN / P (Assisport srl) will manage any data provided by the Buyer with confidentiality and will not disclose it to unauthorized persons or use them for purposes other than those which they have been collected for or transmit them to third parties. Such data may be exhibited only at the request of the judicial authority or other authorized law enforcement authorities.
Personal data will be communicated, upon signing of a confidentiality agreement, only to subjects delegated to the completion of the activities necessary for the performance of the contract signed and communicated solely for this purpose.
The Buyer’s communication of your personal data is a necessary condition for the proper and timely execution of this contract. If the information is missing, the sale cannot be completed.
In any case, the acquired data will be retained for a period of time not exceeding that required for the purposes for which they were collected or subsequently processed. Their removal will however be performed safely.
Holder of the collection and processing of personal data is PN / P (Assisport srl), to which the buyer can address every request.

(italiano)

20. Tutela Della Riservatezza E Trattamento Dei Dati Dell’Acquirente
-PN/P (Assisport srl) tutela la privacy dei propri clienti e garantisce il trattamento dei dati conformemente a quanto previsto dalla normativa sulla privacy di cui al D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.
I dati personali anagrafici e fiscali acquisiti direttamente e/o tramite terzi -PN/P (Assisport srl), vengono raccolti e trattati in forma cartacea, informatica, telematica, in relazione alle modalità di trattamento con la finalità di registrare l’ordine ed attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni, oltre all’adempimento degli eventuali obblighi di legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali nella misura necessaria per espletare al meglio il servizio richiesto (art. 24, comma 1, lett. b, D.Lgs. n. 196/2003).
PN/P (Assisport srl) si obbliga a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmesse dall’Acquirente e di non rivelarle a persone non autorizzate, né ad usarle per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti o a trasmetterli a terze parti. Tali dati potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell’autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate.
I dati personali saranno comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza dei dati stessi, solo a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione del contratto stipulato e comunicati esclusivamente nell’ambito di tale finalità.
La comunicazione dei propri dati personali da parte dell’Acquirente è condizione necessaria per la corretta e tempestiva esecuzione del presente contratto. In difetto, non potrà essere dato corso alla vendita.
In ogni caso, i dati acquisiti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati. La loro rimozione avverrà comunque in maniera sicura.
Titolare della raccolta e del trattamento dei dati personali, è PN/P (Assisport srl), al quale l’acquirente potrà indirizzare via pec ogni richiesta.